Anmeldesystem für bestimmte Gottesdienste in St. Felizitas

Bis dato musste man sich in unserer Pfarrei St. Felizitas für die Gottesdienste und Andachten nicht anmelden, nachdem es mit den Plätzen in der Regel sehr gut geklappt hat. Bei den allermeisten Gottesdiensten soll dies weiterhin so sein!

Da wir bei den Martinsandachten und den Familiengottesdiensten im Advent sowie an Weihnachten mit einer großen Anzahl an Gläubigen rechnen und wir niemanden wieder nach Hause schicken möchten, bitten wir Sie, sich für diese Gottesdienste anzumelden. Die Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro entgegen.

Für folgenden Termine in der Pfarrkirche können Sie sich anmelden:
(Anmeldungen immer ab Dienstagnachmittag ab 14:00 Uhr vor dem jeweiligen Gottesdienst-Termin)
ab Die., 10.11.: für Martinsandacht 13.11. u. 14.11. jeweils um 16:30 Uhr
ab Die., 24.11.: für 1. Advent, 29.11. Familiengottesdienst um 10:30 Uhr
ab Die., 01.12.: für 2. Advent, 06.12. Familiengottesdienst um 10:30 Uhr
ab Die., 08.12.: für 3. Advent, 13.12. Familiengottesdienst um 10:30 Uhr
ab Die., 15.12.: für 4. Advent, 20.12. Familiengottesdienst um 10:30 Uhr

Telefonische Reservierungen können nur unter folgender Nummer gemacht werden: 08234/9642-13. Die Platzkarten müssen dann bis spätestens Freitagmittag 12:00 Uhr im Pfarrbüro abgeholt werden.

Über die Termine für die Anmeldungen für die Gottesdiente am Hl. Abend und der Weihnachtsfeiertage werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Dies sind die Planungen nach heutigem Corona-Stand. Es kann natürlich niemand sagen, wie sich die Infektionszahlen weiterentwickeln und wie es dann mit den staatlichen Vorgaben aussieht!

Thomas Rauch                  Patrick Schindler                            Martin Bobinger
Stadtpfarrer                       PGR-Vorsitzender                              Kirchenpfleger