Tag der Ehejubiläen

Der Tag der „Ehejubiläen“, wird in diesem Jahr am 12. November 2017 begangen. Die Heilige Messe feiern wir um 10.30 Uhr, mit Einzelsegnung der Paare am Schluss.

Anschließend sind dann alle Jubelpaare zu einem kleinen Stehempfang und entsprechendem Beisammensein ins Pfarrheim eingeladen.

Alle Ehepaare sind dazu herzlich eingeladen – ganz besonders diejenigen, die vor 1, 5, 10, 25, 30, 40, 50, 60, 65 oder 70 Jahren geheiratet haben … .

So würden wir uns freuen, wenn möglichst viele Ehepaare am Sonntag, 12. November 2017 dabei sein könnten, um Gott für das große Geschenk ihrer Ehe zu danken.

Bitte geben Sie im Pfarrbüro bis 05. November Bescheid, ob Sie am  Gottesdienst und beim anschließenden Stehempfang teilnehmen  werden (es erfolgt keine schriftliche Einladung).